Братья Складановски - пионеры кино
Фильм "Зиний сад" ()

Первое представление проекта имело место в Музее Кино в Москве 5.02.1998 - по заказу Гете-Института. Принимали участие Алексей Борисов, группа ПоВСТанцы (Почти Внутренние Свободные Танцы), Вадим Кошкин (компьютерная графика, видео).
Второе - в мультиплексе "Салют" в Екатеринбурге 27 августа 2006: Сергей Летов (сопрано саксофон, шалюмо) и Игорь Захаров (ударные).
- Итальянский крестьянский танец (нем. Italienischer Bauerntanz)
- Комическая сцена (нем. Komisches Reck)
- Бокс с кенгуру (нем. Das boxende Känguruh)
- Жонглёр (нем. Der Jongleur)
- Акробатическая смесь (нем. Akrobatisches Potpourri)
- Камаринская (нем. Kamarinskaja)
- Серпантин (нем. Die Serpentintänzerin)
- Бокс (нем. Ringkämpfer)
- Апофеоз (нем. Apotheose)


Пресса:
"Сергей Летов считает себя последователем тотального перформанса Сергея Курехина. Хотя до курехинской "Поп-механики" подмосковному саксофонисту еще далеко — ни тебе театра зверей, ни кинозвезд, ингредиентов в "Новой русской альтернативе" предостаточно. Эта часть проекта "Зимний сад" называлась "Игра в кино" и включала в себя: 1) подлинные кинофрагменты братьев Складановски — от боксирующего кенгуру до трех гайдуков, отплясывающих нечто названное в титрах "Камаринская"; 2) эти же фрагменты, расцвеченные в психоделическом стиле компьютерной графикой Вадима Кошкина; 3) электронный звуковой фон, то иллюстративный, то виртуальный — от техно-музыканта Алексея Борисова; 4) импровизации самого Летова на саксофонах и Александра Александрова на фаготе; 5) живая картина, изображавшая ангелов... Ангелы... купались в рулонах кинопленки."